|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Презумпция невиновности действует в уголовном праве (в России это статья 14 УПК РФ). Здесь их к уголовной ответственности не привлекают.
Вот, скажем, сняла Ваш автомобиль камера в момент превышения им скорости. Штраф Вам придет. А ведь не факт, что Вы были за рулем, да и не факт, что автомобиль Ваш (двойник, или угнали уже, или банальная ошибка программы). А штраф уже выписан. А всё потому, что выписан штраф в рамках административного кодекса, а не уголовного. Так же и с этими работниками. Опять же, повторюсь, они сами сознались, что работали за еду, то есть уже не даром. Так что и презумпцию здесь соблюли :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот чую где-то обманули,но не пойму где :) Ехать на машине можно,но нарушать нельзя правила. Работать можно,но работать за еду-нельзя,надо ип делать...Хотя всё правильно,если разобраться.Блин,придётся помогать другу бесплатно и голодным :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень интересно,какова сумма подоходного налога с зарплат в РБ?
Один из комментов к статье:
Хахахаха, БЕЛАРУСЬ ты пьяна!!! иди домой. Чувствуется мне, что я скоро буду платить налоги за ночь проведеную с женой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я считаю, что налоги логичнее не с дохода брать (который скрыть можно), а с покупок. Причем и ставку устанавливать в зависимости от элитности покупки. Скажем машину можно купить как средство передвижения (одна ставка), а можно как элемент статуса, роскоши (другая). То же с квартирой и мрогим другим. И не надо будет за всеми следить, кто где какой доход имеет.
А по теме, налоговую в Белоруси не проведешь. Рассказы о выдаче денег в долг безработному незнакомыми людьми из-за границы там не прокатывают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Скажем машину можно купить как средство передвижения (одна ставка), а можно как элемент статуса, роскоши (другая)
И как же законодательно провести черту между автомобилем для передвижения,и автомобилем для статуса? Автомобиль, изначально, всё-же средство передвижения.
Может просто-чем дороже,тем выше налог? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Это как вариант.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вам следует отдавать себе отчет в том, что ВСЕ налоги платят торгующие своим собственным трудом.
Количество налогов обусловлено стремлением скрыть долю налогов в доходе.
Кроме подоходного налога наемные рабочие оплачивают пенсионные отчисления, социальный налог, НДС и прочия и прочия и прочия.
Единственное отличие заключается в том, что подоходный вычитают из зряплаты, а остальные налоги вы оплачиваете в магазине :grin: _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();