А закон Божий для Патриарха уже действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?Alla K писал(а):Согласна это беспредел. И вот когда будет запрет, всё это уже будет противозаконно.....
Голосуй за отмену абортов
- Автор
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
Галилео писал(а): Неужели не знаете, что без воли Всевышнего не упадёт ни единый волос с наших буйных головушек?!!!
Если он распорядился в людских головах об идее истребления эмбрионов (абортах)
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что этот не БОГ распоряжается в людских головушках.... БОГ это СОВЕСТЬ, которую мы постоянно заглушаем , оправдывая себя за свои плохие поступки. Все доводы о том , что аборты это нормально , ОПРАВДАНИЕ НАШЕЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ.....
-
- Новичок
.Bars писал(а):А еще Ленин кровь младенцев пил. .......... Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств. Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно.
.
Да, большая смертность от нелегальных абортов, аж более 2 тыс человек. И хотя каждая человеческая жизнь безценна, это число никак не может сравняться с современным количеством детоубийств от легальных абортов в 1 млн.479 тыс. в год. http://www.l-a-d-y.ru/abortion13.html. Так что лучше их запретить!
-
- Любопытствующий
А может тогда разрешить все преступления? Ведь люди, если захотят, то и так поедут в другую страну совершать беззаконие, потому что границы открыты.Bars писал(а):Глупость этого законопроекта заключается хотя бы в том, что сегодня границы открыты, а во многих странах аборт сделают без проблем, тем более, платно.
-
- Любопытствующий
Вы сами Уважаемый, читали статью на которую ссылку дали?Bars писал(а):А закон Божий для Патриарха уже действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?Alla K писал(а):Согласна это беспредел. И вот когда будет запрет, всё это уже будет противозаконно.....
Неужели Вы думаете, что Патриарх занимается закупкой лекарств?
Это делают провизоры, которые заботятся о наличии стандартных препаратов, которые есть в каждой аптеке. А вот , когда будет закон, то эти препараты будут уже запрещенными
И потом, что Вы на православие-то набросились, что бесы подсказывают?
Я Вас все прошу , прошу помогите женщинам не делать ошибки, а Вы всё ищете к какому бы слову прицепиться....... Старейшина Вы наш...
Понятно , почему Вы СтаРешИНа. Прицепка к словам основная тактика
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Alla K, выходит, Патриарх по всей стране аборты осуждает, а в аптеке, которую курирует, порядок навести не может? Ну-ну.
02Николай04, а фразу: "Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно" Вы сознательно не заметили?
И еще, важно не абсолютные значения, а относительные. В цитате не понятно, какой процент составляли 2000 умерших женщин в общем числе абортов. И вот если этот процент умножить на миллион сегодняшних абортов, цифра может быть иной. А раз рождаемость не увеличилась, то проблему со случайным ребенком население таки решило, но своим способом. Важно, что больше детей не стало (незначительно), а значит мало кого этот закон спас.
Стас Ермак, Вы проблемы моей семьи по рождению второго ребенка знаете, чтобы что-то советовать? Или у Вас каждый половой акт к рождению ребенка приводит? Да и потом, лично я не мучаюсь. Это вон Ваши православные друзья убеждают меня в чем-то. Я же их совершенно не трогаю. Ведь они наверняка уже проголосовали, какой мне смысл их отговаривать? И другим говорю - голосуйте, если хотите, это Ваш личный осознанный выбор. А вот лично я не буду. По крайней мере пока. Так кто из нас мучается?
Вы сами подумали о том, что написали? Глупость полная.А может тогда разрешить все преступления? Ведь люди, если захотят, то и так поедут в другую страну совершать беззаконие, потому что границы открыты.
02Николай04, а фразу: "Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно" Вы сознательно не заметили?
И еще, важно не абсолютные значения, а относительные. В цитате не понятно, какой процент составляли 2000 умерших женщин в общем числе абортов. И вот если этот процент умножить на миллион сегодняшних абортов, цифра может быть иной. А раз рождаемость не увеличилась, то проблему со случайным ребенком население таки решило, но своим способом. Важно, что больше детей не стало (незначительно), а значит мало кого этот закон спас.
Стас Ермак, Вы проблемы моей семьи по рождению второго ребенка знаете, чтобы что-то советовать? Или у Вас каждый половой акт к рождению ребенка приводит? Да и потом, лично я не мучаюсь. Это вон Ваши православные друзья убеждают меня в чем-то. Я же их совершенно не трогаю. Ведь они наверняка уже проголосовали, какой мне смысл их отговаривать? И другим говорю - голосуйте, если хотите, это Ваш личный осознанный выбор. А вот лично я не буду. По крайней мере пока. Так кто из нас мучается?
-
- Любопытствующий
Bars писал(а):Alla K, выходит, Патриарх по всей стране аборты осуждает, а в аптеке, которую курирует, порядок навести не может? Ну-ну.
Читайте Выше Внимательный Вы наш, Я написала, что это беспредел!
Совсем Мы Вас затюкали..... Уже отбиваться усталОпять все цепляется цепляется......
Если с нами БОГ, то кто против насИ Вы с ним.........
(не забудьте вспомнить о моих грехах, в которых я не перестаю каяться)
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
А у меня то что спрашивать. У Патриарха и спрашивай. Знает он , что в его аптеке продается или нет....Bars писал(а):Alla K, Так ведь и я задал вопрос: "А закон Божий для Патриарха уже не действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?", а Вы мне то, что он закупкой не занимается... Курирует только![]()
P.S. У одной армии на пражках тоже надпись "С нами Бог" была. Ну да и Бог с ними...
И вообще при чем здесь Патриарх? Речь идет о глупых девушках, которые не ведают, что творят............
-
- Старейшина форума
Ну поднимитесь вверх по ветке и посмотрите к чему я его упомянул. Или я должен одно и тоже по несколько раз публиковать, как вы картинку с банальным рассуждением (мне еще в средней школе рассказали, что одноклеточные организмы относятся к живым существам, а тут целый доктор наук об этом рассуждает...)?
-
- Любопытствующий
Имеет значение время наблюдения и стабильность условий жизни наблюдаемых. Это всё для специалистов. Важнее принцип жизни. И вообще тут не говорят о устройстве семьи. Никто толком не знает, что это. Для большинства семья это половой акт с сопровождением. А в результате женское однополое воспитание. Про однополое мужское не слышно что-то. Воспитание детей как инстинкт остался у женщин, т.к. они носят. Но ничего, и это исправят.
-
- Старейшина форума
Читайте: http://irifaro.ru/Про однополое мужское не слышно что-то.
-
- Почти ветеран
-
- Любопытствующий