Голосуй за отмену абортов

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 9:18 pm

Alla K писал(а):Согласна это беспредел. И вот когда будет запрет, всё это уже будет противозаконно.....
А закон Божий для Патриарха уже действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?

Любопытствующий

Сообщение Alla K » Пт сен 06, 2013 9:24 pm

Галилео писал(а): Неужели не знаете, что без воли Всевышнего не упадёт ни единый волос с наших буйных головушек?!!!
Если он распорядился в людских головах об идее истребления эмбрионов (абортах)

НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что этот не БОГ распоряжается в людских головушках.... БОГ это СОВЕСТЬ, которую мы постоянно заглушаем , оправдывая себя за свои плохие поступки. Все доводы о том , что аборты это нормально , ОПРАВДАНИЕ НАШЕЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ.....

Новичок

Сообщение 02Николай04 » Пт сен 06, 2013 9:28 pm

Bars писал(а):А еще Ленин кровь младенцев пил. ...
....... Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств. Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно.
.
.
Да, большая смертность от нелегальных абортов, аж более 2 тыс человек. И хотя каждая человеческая жизнь безценна, это число никак не может сравняться с современным количеством детоубийств от легальных абортов в 1 млн.479 тыс. в год. http://www.l-a-d-y.ru/abortion13.html. Так что лучше их запретить!

Любопытствующий

Сообщение Алексей Строгов » Пт сен 06, 2013 9:30 pm

Bars писал(а):Глупость этого законопроекта заключается хотя бы в том, что сегодня границы открыты, а во многих странах аборт сделают без проблем, тем более, платно.
А может тогда разрешить все преступления? Ведь люди, если захотят, то и так поедут в другую страну совершать беззаконие, потому что границы открыты.

Любопытствующий

Сообщение Alla K » Пт сен 06, 2013 9:40 pm

Bars писал(а):
Alla K писал(а):Согласна это беспредел. И вот когда будет запрет, всё это уже будет противозаконно.....
А закон Божий для Патриарха уже действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?
Вы сами Уважаемый, читали статью на которую ссылку дали?
Неужели Вы думаете, что Патриарх занимается закупкой лекарств?
Это делают провизоры, которые заботятся о наличии стандартных препаратов, которые есть в каждой аптеке. А вот , когда будет закон, то эти препараты будут уже запрещенными
И потом, что Вы на православие-то набросились, что бесы подсказывают?
Я Вас все прошу , прошу помогите женщинам не делать ошибки, а Вы всё ищете к какому бы слову прицепиться....... Старейшина Вы наш... :)
Понятно , почему Вы СтаРешИНа. Прицепка к словам основная тактика :grin: На этом и держитесь. Ну к чему опять прицепитесь? Хоть бы на один вопрос ответил нормально.....

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт сен 06, 2013 9:52 pm

Советую нашему старейшине родить 2-го ребёнка - жить будет веселее и вообще, просто правильнее это, чем мучиться в интернете.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 10:01 pm

Alla K, выходит, Патриарх по всей стране аборты осуждает, а в аптеке, которую курирует, порядок навести не может? Ну-ну.
А может тогда разрешить все преступления? Ведь люди, если захотят, то и так поедут в другую страну совершать беззаконие, потому что границы открыты.
Вы сами подумали о том, что написали? Глупость полная.

02Николай04, а фразу: "Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно" Вы сознательно не заметили?
И еще, важно не абсолютные значения, а относительные. В цитате не понятно, какой процент составляли 2000 умерших женщин в общем числе абортов. И вот если этот процент умножить на миллион сегодняшних абортов, цифра может быть иной. А раз рождаемость не увеличилась, то проблему со случайным ребенком население таки решило, но своим способом. Важно, что больше детей не стало (незначительно), а значит мало кого этот закон спас.

Стас Ермак, Вы проблемы моей семьи по рождению второго ребенка знаете, чтобы что-то советовать? Или у Вас каждый половой акт к рождению ребенка приводит? Да и потом, лично я не мучаюсь. Это вон Ваши православные друзья убеждают меня в чем-то. Я же их совершенно не трогаю. Ведь они наверняка уже проголосовали, какой мне смысл их отговаривать? И другим говорю - голосуйте, если хотите, это Ваш личный осознанный выбор. А вот лично я не буду. По крайней мере пока. Так кто из нас мучается?

Любопытствующий

Сообщение Alla K » Пт сен 06, 2013 10:15 pm

Bars писал(а):Alla K, выходит, Патриарх по всей стране аборты осуждает, а в аптеке, которую курирует, порядок навести не может? Ну-ну.

Читайте Выше Внимательный Вы наш, Я написала, что это беспредел!

Совсем Мы Вас затюкали..... Уже отбиваться устал :lol: Опять все цепляется цепляется......
Если с нами БОГ, то кто против нас :twisted: И Вы с ним.........

(не забудьте вспомнить о моих грехах, в которых я не перестаю каяться)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 10:19 pm

Alla K, Так ведь и я задал вопрос: "А закон Божий для Патриарха уже не действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?", а Вы мне то, что он закупкой не занимается... Курирует только :) :wink:

P.S. У одной армии на пражках тоже надпись "С нами Бог" была. Ну да и бог с ними...

Любопытствующий

Сообщение Alla K » Пт сен 06, 2013 10:37 pm

Bars писал(а):Alla K, Так ведь и я задал вопрос: "А закон Божий для Патриарха уже не действует? Ему необходимо указание "наместников на земле"?", а Вы мне то, что он закупкой не занимается... Курирует только :) :wink:

P.S. У одной армии на пражках тоже надпись "С нами Бог" была. Ну да и Бог с ними...
А у меня то что спрашивать. У Патриарха и спрашивай. Знает он , что в его аптеке продается или нет....
И вообще при чем здесь Патриарх? Речь идет о глупых девушках, которые не ведают, что творят............

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 10:42 pm

Ну поднимитесь вверх по ветке и посмотрите к чему я его упомянул. Или я должен одно и тоже по несколько раз публиковать, как вы картинку с банальным рассуждением (мне еще в средней школе рассказали, что одноклеточные организмы относятся к живым существам, а тут целый доктор наук об этом рассуждает...)?

Любопытствующий

Сообщение Ура!!! » Пт сен 06, 2013 10:51 pm

Имеет значение время наблюдения и стабильность условий жизни наблюдаемых. Это всё для специалистов. Важнее принцип жизни. И вообще тут не говорят о устройстве семьи. Никто толком не знает, что это. Для большинства семья это половой акт с сопровождением. А в результате женское однополое воспитание. Про однополое мужское не слышно что-то. Воспитание детей как инстинкт остался у женщин, т.к. они носят. Но ничего, и это исправят.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 10:58 pm

Про однополое мужское не слышно что-то.
Читайте: http://irifaro.ru/

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Пт сен 06, 2013 11:09 pm

Bars! Уходи ради Бога от этой дискуссии, побереги нервы. Пусть эти голосемянные как хотят, так и размножаются. Пусть и дальше тут всю свою злобу изливают и подпитывают друг друга. Бог им в помощь, флаг в руки и барабан на шею...

Любопытствующий

Сообщение Ура!!! » Пт сен 06, 2013 11:13 pm

Вот и "хорошо". Однополое воспитание - будущее планеты!
Закрыто

Вернуться в «Культура»