Рассказы.

Ответить
  • Автор
Левша

Рассказы.

Сообщение AlexCM » Пт мар 15, 2013 11:14 pm

:up:

Год выхода: 2012
Жанр: драма, комедия
Выпущено: Россия / R.U. Media
Продолжительность: 01:50:17
Режиссер: Михаил Сегал
В ролях:
Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков
О фильме:
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.

От себя. Народ! Очень бы хотел чтобы высказались о фильме! Просто очень неоднозначный фильм! (четыре несвязанных отдельновзятых истории в одном фильме). За очень долгое время отстоя в РФ кинематографе подает надежды, что не все потеряно. Отписывайтесь!!! Как по мне так - ОЧЕНЬ впечатлило, и реальность и есть над чем подумать!!! !

P.S. может быть это и неправильно, но приведу ссылку с рутрекера на этот фильм дабы услышать по максимуму мнений: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4378932

Левша

Сообщение AlexCM » Сб мар 23, 2013 10:45 pm

неужели так никто и не посмотрел ????

Приведу описание с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ :

Первые три рассказа были мимо денег, и я готовился выставить неуд.

Первый рассказ: обсуждение брачующимися с тамадой сценария свадебного торжества. Подход настолько тщательный, что дело доходит до подбора партнёров, с которыми будущие супруги, лет так через пяток, когда чувства поостынут, будут изменять друг дружке. Ирония, переходящяя в сарказм. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Рассказ второй: круговорот взятки, даваемой по цепочке. Нашли чем удивить!

Третий рассказ о ясновидящей библотекарше. Она помогает расскрывать преступления, нашёптывая стихи Пушкина. Торжество делирия.

Четвёртый рассказ начался со стремительной, без предварений, любовной канители. Девочка красоты эталонной. Мужчина немолодой, обыкновенный, как я. Песенка Филиппа Шияновского «Поцелуй или выстрели» оказалось приятной. Даже жаль стало, когда её перебили разговором. Разговоры мужчины о спорте во время секса были явно неуместны. Но, когда выяснилось, что девушка считает акулу зверем (она млекопитающа-ся!), дельфина рыбой, что Сталин убил Ленина году эдак в сороковом, Дзержинский — писатель, в Великую Отечественную погибли тысячи («сто, ну округлим до пятисот!»). С такими овощами можно всё: отрицать холокост, пересматривать итоги второй мировой… Присоединяюсь к мужицкому «с тобой даже трахаться не о чем».

После последнего эпизода и посмешься и в конце становится грустно - наша молодежь действительно стремительно тупеет - как уже было сказано такими овощами можно всё: отрицать холокост, пересматривать итоги второй мировой, делать из предателей Родины людей просто несчастными ....

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс мар 24, 2013 8:55 am

Я! Я!(тянет руку) начала смотреть.Что-то хватило на пол часа,хотя Мерзликина очень уважаю.Ну что-то настроя не хватило.Сын посмотрел,ему даже очень...Надо и мне повторить попытку :) .

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт мар 26, 2013 10:51 pm

Сегодня посмотрел. Мне нравятся такие фильмы. Очень хороший фильм. Надо только смотреть до конца.
Например в раннем детстве я прочитал "Дети подземелья" Владимира Галактионовича Короленко. Учительница долго не могла понять. что я там мог найти интересного для такого возраста.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт мар 26, 2013 10:58 pm

AlexCM писал(а): После последнего эпизода и посмеешься и в конце становится грустно - наша молодежь действительно стремительно тупеет - как уже было сказано такими овощами можно всё: отрицать холокост, пересматривать итоги второй мировой, делать из предателей Родины людей просто несчастными ....
Да ее даже дурой назвать нельзя, она просто существо, носитель, овощ, пустышка. Рыба намного умнее. Таких рыб, превеликое множество. :(

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Ср мар 27, 2013 8:26 am

После последнего эпизода и посмешься и в конце становится грустно - наша молодежь действительно стремительно тупеет - как уже было сказано такими овощами можно всё: отрицать холокост, пересматривать итоги второй мировой, делать из предателей Родины людей просто несчастными ....
В чем вина молодежи? Что они тупые? Разве не старшее поколение в этом виновато?
Мы сами о победе вспоминаем только 9 мая.

"Что посеешь, то и пожнешь. Что пожнешь, то и смолотишь. Что смолотишь, то и смелешь. Что смелешь, то и съешь"
Последний раз редактировалось BAD Ср мар 27, 2013 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Ср мар 27, 2013 12:19 pm

BAD писал(а):В чем вина молодежи? Что они тупые? Разве не старшее поколение в этом виновато?
Мы сами о победе вспоминаем только 9 мая.

"Что посеешь, то и пожнешь. Что пожнешь, то и смолотишь. Что смолотишь, то и смелешь. Что смелешь, то и съешь"

Вы фильм то смотрели?

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Ср мар 27, 2013 3:18 pm

Nord72 писал(а):
Вы фильм то смотрели?
ДА. А Вы?

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Чт мар 28, 2013 12:08 pm

Смотрел. Я так понял вы понимаете и жалеете глупую шлюшку из последнего рассказа? Лично я нет. Её надо на трудотерапию, колхоз работать за гроши :grin:

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Чт мар 28, 2013 1:50 pm

Nord72 писал(а):Смотрел. Я так понял вы понимаете и жалеете глупую шлюшку из последнего рассказа? Лично я нет. Её надо на трудотерапию, колхоз работать за гроши :grin:
Причем здесь девушка? Молодежь вся такая, а виновато в этом старшее поколение, которое не смогло донести до них истинные ценности. Четвертая часть фильма яркий пример тому.

Вернуться в «КИНО - всё о нём»