Самый пьяный округ в мире.

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб фев 23, 2013 1:06 pm

AlexCM писал(а):Я в отличии от тебя хоть что то пишу свое мнение из просмотренного. А то что фильм на любителя, то что мне на всех чтоли злиться чтоли ? так что не ерунди и присединяйся к описанию просмотренного. Клуб флудеров тут и так переполнен, вылазий оттуда потихоньку! :)
Где здесь можно увидеть хоть что-то про фильм? Типа я один умный и рассуждаю о высоких материях, а остальные так - флудеры, которые ерундой занимаются. А уж грамотность - на уровне 3 класса в лучшем случае. Алекс вообще считает себя, судя по его высказываниям, очень умным. На самом деле уровень самооценки явно выше уровня интеллекта, а уж интеллигентностью и не пахнет.
Нехороший я человек - всё время обижаю слабых. :( :grin:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб фев 23, 2013 1:33 pm

не, ну чего вы начали-сотый раз повторю...любую тему либо в конфликт, либо насмешки.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб фев 23, 2013 1:45 pm

Больше в этой теме не буду - честное пионерское!!! Тем более я кино вообще не смотрю.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб фев 23, 2013 2:50 pm

Стас Ермак, про фильм написано в первом сообщении темы:
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

От себя: фильм с одной стороны незатейливый, с другой стороны увлекательный. Понравился однозначно, да и смотрится на одном дыхании.
То, что процитировал ты, это уже реакция Саши на сообщение, что он якобы разозлился. А при чем здесь он вообще? Он что, режиссер этого фильма? Обсудите кино, а не Alex'а.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб фев 23, 2013 3:28 pm

Не в фильме дело - люди написали, что фильм им категорически не понравился, а наш дюже много о себе понимающий киноман им в ответ - не надо флудить и прочее. Не надо защищать человека, который болен манией величия или до сих пор страдает от детских комплексов. Его не ругать - пожалеть надо.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб фев 23, 2013 3:51 pm

Стас Ермак, я не заметил этого. Первое сообщение AlexCM в этой теме:
"Uk - это привычка или ее следствие ? Ну хочется обсудить какую то тему или факт - заведите себе тему и вперед! зачем тему забивать сиюминутными мыслями не относящимися к ней ?" относится к сообщению UK: "люди-смотрите сериалы: Хорошая жена,Сыны Анархии,Сверхестественное и т.д-вот что,как наркотик)", которое реально к фильму "Самый пьяный округ в мире" не относилось. На то, что фильм не понравился Саша не отвечал вообще.

P.S. Вот поэтому у нас видеорегистраторы во многих машинах :).

Левша

Сообщение AlexCM » Сб фев 23, 2013 5:33 pm

Стас Ермак писал(а):Не в фильме дело - люди написали, что фильм им категорически не понравился, а наш дюже много о себе понимающий киноман им в ответ - не надо флудить и прочее. Не надо защищать человека, который болен манией величия или до сих пор страдает от детских комплексов. Его не ругать - пожалеть надо.
Смешно и может быть даже порочно читать рассуждения подобных индивидумов, которые не смотрят кино (проще говоря не в теме о чем речь), но при этом высказывающих абструктивные и заблудшые, потерянные в поисках собственной самооценке мысли. Кто, где - выставлял свою манию величия, о чьей граммотности речь идет ? Стас ты как всегда болен чтоли к весне ? отсутствие общения рождает агрессию ? или солнце макушку напекло ? Жажда бескчемного как обычно сострясения воздуха нутро выворачивает ? прими решение в поисках истины своего бытия сам как нибудь ...

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Сб фев 23, 2013 6:25 pm

AlexCM писал(а): о чьей граммотности речь идет ?
AlexCM, садись два! Учи русский язык...

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб фев 23, 2013 6:48 pm

не надо меня цитировать со второго сообщения.....в 20 годы отрезать шею и пришить обратно-это цирк.....а сериалы прикольные))))))

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб фев 23, 2013 7:42 pm

Пётр и Павел писал(а): AlexCM, садись два! Учи русский язык...
+1

Левша

Сообщение AlexCM » Сб фев 23, 2013 8:23 pm

это пипец просто! изначально разговор шел о фильме, потом о каких то невменяшках, потом про русский язык началось, что дальше то ??? конечно же в дальнейшем я обращу свое внимание на правописание в своих постах и проверю ноутбук на предмет залипания клавиш, но как уже многие сказли свою мысль ранее - наш форум навевает тоску, тонущую в его флудерстве ... или это постепенно-массово-всеобщее вступление в biggest dipression club of the world ?

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб фев 23, 2013 10:33 pm

Вообще-то правильно будет - depression

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб фев 23, 2013 10:55 pm

Дело не в кино и не в конкретном фильме. Просто не надо никого учить жизни и тогда никогда не узнаешь, куда тебе надо идти. Мне некогда кино смотреть - свободное время я трачу на общение с семьёй( в наше не совсем здоровое время у некоторых, знаете ли, есть жёны и дети), лыжи-футбол-театр-помощь бабушкам. Кроме виртуального общения с не всегда адекватными личностями в сети вредных привычек не имею. :-D :grin:

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб фев 23, 2013 11:47 pm

Как и любой фильм, данный фильм несет определенный смысл. Кстати после поста просмотрел этот фильи. Лично по мне не шедевр, но понравился, без пересмотров конечно, разовый.

Скоро и у нас после 2, и процветание самогоноварения и спирторазбавления :grin:
Ответить

Вернуться в «КИНО - всё о нём»