Уехал на Газоне в Малёвку продавать дрова, оставив в Товарково у друга машину,вернувшись увидел голова ДАФ не справился с управлением и влетел в четвёрку,машину купили на месте.
Сравнение ХУСКВАРНА 240,ШТИЛЬ 180,ЭХО 3700
- Автор
- Почти ветеран
Уехал на Газоне в Малёвку продавать дрова, оставив в Товарково у друга машину,вернувшись увидел голова ДАФ не справился с управлением и влетел в четвёрку,машину купили на месте.
Последний раз редактировалось ИВАН000 Вт янв 24, 2012 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стрелок
-
- Почти ветеран
-
- Левша
а почему в приведенных тестах нет таких характеристик пил как мощность ? длина шины ? применяемое для бензина масло и для цепи ? метериал цепи ?
у меня в наличии Oleo-Mac 95 18" 4,1 л.с (производство италия, без каких либо местных до и после сборок) покупал по крупнооптовой дилерской цене 15300 руб. - за лето осень не знаю даже сколько ей перепелил от дуба, стен старого дома лиственицы (8 оконных проемов увелицивал и выравнивал) до обычных яблонь, черемух и кленов - проблем - НОЛЬ !!! ближе к весне на профилактику отнесу в сервис-центр в Узловой (классный и в правду СЦ). Единственное это то что цепь после покупки быстренько подсела, но после покупки цепи с победитовыми зубцами не точил ее больше ни разу за целый сезон (не потому что лень было это делать, а потому что предпосылок к этому не было
).
масла для цепи и двигателя есть в Узловой в СЦ, 92-ой бензин брал на заправках Лукойл и ТНК. Чистится от опилок очень легко, в маслоподающий шток на цепь сколько раз не смотрел грязь не забивается, конструктивно это предусмотрено.
у меня в наличии Oleo-Mac 95 18" 4,1 л.с (производство италия, без каких либо местных до и после сборок) покупал по крупнооптовой дилерской цене 15300 руб. - за лето осень не знаю даже сколько ей перепелил от дуба, стен старого дома лиственицы (8 оконных проемов увелицивал и выравнивал) до обычных яблонь, черемух и кленов - проблем - НОЛЬ !!! ближе к весне на профилактику отнесу в сервис-центр в Узловой (классный и в правду СЦ). Единственное это то что цепь после покупки быстренько подсела, но после покупки цепи с победитовыми зубцами не точил ее больше ни разу за целый сезон (не потому что лень было это делать, а потому что предпосылок к этому не было
масла для цепи и двигателя есть в Узловой в СЦ, 92-ой бензин брал на заправках Лукойл и ТНК. Чистится от опилок очень легко, в маслоподающий шток на цепь сколько раз не смотрел грязь не забивается, конструктивно это предусмотрено.
-
- Старейшина форума
Судя по цене, мощность примерно 1,5 кВт(1 кВт = 1,3 л.с), а шины на таких 14 или 15 дюймов.
Это мне пост ? если да, то я же про цену отписал, шина в названии 18", мощность 4,1 л.с.
to ИВАН000 : цепи в коробках не завозятся, они как бы лентой идут, а уже по месту их рубят на нужной количество звеньев.
Это мне пост ? если да, то я же про цену отписал, шина в названии 18", мощность 4,1 л.с.
to ИВАН000 : цепи в коробках не завозятся, они как бы лентой идут, а уже по месту их рубят на нужной количество звеньев.
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
организуйте грузовик ,или хоть буханку,в парке пилить замучишься и самое главное далеко вытаскивать ,у меня есть разрешение до конца месяца на 1 машину для того что бы забрать дрова С Юлинки,подъезд там вроде есть,на 1 машину требуется стволов 20 по 30-40 см ,в парке просто времяубийство
Последний раз редактировалось ИВАН000 Ср янв 25, 2012 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почти ветеран
Ехо -1,8 кВт,шина 15 дюймов:Штиль -1,5 кВт,шина 16;хускварна-1,5 кВт,шина 16-цепи на Штиль и Хускварну одинаковые ,производитель цепей Оригон возможно что в магазине их рубят и кладут в коробки т.к . параметры указаны маркером,а те цепи что в комплекте с пилой намного долговечнее тех что покупал отдельно,в Штиле имеются окна для контроля масла и топлива,масло для цепи брал М8,в бензин Штиль
-
- Старейшина форума
-
- Левша
Судя по цене, мощность примерно 1,5 кВт(1 кВт = 1,3 л.с), а шины на таких 14 или 15 дюймов.
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
ИВАНООО, всё правильно.
AlexCM, вроде мощность сейчас в киловаттах измеряется, т.к. "лошади" - это не совсем то(в разных странах 1 л.с. отличается при переводе в кВт). Но если у Вас действиьельно 4,1 л.с., то у меня бензопила мощнее - 3,8 кВт.
Но дороже - примерно за 22-23 т.р.
Гускварна лень смотреть какой номер.
Бабушке я дровишек нашёл примерно на Газель, ей на месяц должно хватить. А потом - видно будет.
AlexCM, вроде мощность сейчас в киловаттах измеряется, т.к. "лошади" - это не совсем то(в разных странах 1 л.с. отличается при переводе в кВт). Но если у Вас действиьельно 4,1 л.с., то у меня бензопила мощнее - 3,8 кВт.
Бабушке я дровишек нашёл примерно на Газель, ей на месяц должно хватить. А потом - видно будет.
- Активист
Эт смотря в каких объемах пилить, бензопилы Hitachi как вариант никто не рассматривал? Для бытовых целей вполне пойдёт http://hitachi.vseinstrumenti.ru/sadova ... /cs_33_eb/
-
- Левша
-
- Активист
Для хороших деревьев мне кажется вышеперечисленных тоже не хватит..... как такой вариант http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t ... ral-profi/