А чем плоха "фантазия"?
- Автор
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Левша
сходите - посмотрите! я на днях был, продавцы молодые пацанчики бегают, суетятся, на вопрос рассказать мне о телевизоре LCD Samsung 32" 5000-ой серии - какая у них развертка 50 или 100 Гц было возмущение аля а на кой мне это надо, после чего благополучно покинул сие заведение ... Цены? да как и во всех "экспертах" по области - не дурственные (можете убедиться сами посмотрев что то у них из техники и сравнив в яндекс-маркетом к примеру), выбор ? ну никак не больше чем в Фантазии. Привезти что то на заказ - они этим не занимаются. Кредит? только через банк. Больше сказать нечего...
-
- Почти ветеран
аналогичная ситуёвина была у меня в фантазии. вообще, у меня такое ощущение что там продавцам дали задание впаривать товар любой ценой и любым обманом, даже принимая на вооружение завлекающие скидки.AlexCM писал(а):продавцы молодые пацанчики бегают, суетятся, на вопрос рассказать мне о телевизоре LCD Samsung 32" 5000-ой серии - какая у них развертка 50 или 100 Гц было возмущение аля а на кой мне это надо, после чего благополучно покинул сие заведение ...
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Не так давно друг с утра позвонил просил удалить СМС-вымогателя ,сразу мне некогда было ответил вечером приду как свободен буду,он не дождавшись отнёс в Фантазию ему его "удалили" вот только не надолго на следующий день друг вновь позвонил и просил удалить,теперь он уж не стал торопится и дождался меня,после того уже около 3 недель прошло...и ещё много примеров могу привести по установке ОСи и софта в Фантазии,не всегда конечно неудачи у их спецов по установке но всёже за работу они деньги берут а гарантий никаких не дают...по поводу тогоже" эксперта " раз к ним зашол купить клаву и мыш из дешёвых а цены удивили в итоге взял в Фантазии ,у всех есть свои минусы и плюсы ...у Фантазии они есть а вот в эксперт я больше не пойду,сын щас в Туле учится так вот он с DNS (или други типа Никс ,Санрайз) что нужно привезёт таким образом недавно брал в DNS монитор цена 3400 (BenQ 19") в Богородицке думаю близко такой нетUk писал(а):Смело в фантазии ставится софт и окна-винда(для магазина понятна опасность,а для покупателя тоже может стать проблемой-сборки,кряки нестабильны).
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Uk, а где у нас рико?по ходу отстал от жизни.
сам только в тулу катаюсь когда надо(если это можно на машине увезти).что то крупное в богородицке.
сам только в тулу катаюсь когда надо(если это можно на машине увезти).что то крупное в богородицке.
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
по специфике своей работы сталкивался пару раз с компами из фантазии. сборки , что они ставят - явно гов..о, Зверь, XTreme и подобная хрень их видимо возбуждает. маг вроде солидный, а ставят отстойСмело в фантазии ставится софт и окна-винда(для магазина понятна опасность,а для покупателя тоже может стать проблемой-сборки,кряки нестабильны).
а потом закроется магазин и катайся в тулу доказывай что у тебя гарантийный случай. не, спасибо. мышки, флешки, диски - еще ладно, но что-то солидное лучше в Миллениуме куплюпятёрочка,второй этаж,если чего-то нет за два дня на заказ привезут.
-
- Стрелок
а что не отстой? просветите, сам зверя ужо 3й год юзаю без перестановок.Nikolaich писал(а):по специфике своей работы сталкивался пару раз с компами из фантазии. сборки , что они ставят - явно гов..о, Зверь, XTreme и подобная хрень их видимо возбуждает. маг вроде солидный, а ставят отстойСмело в фантазии ставится софт и окна-винда(для магазина понятна опасность,а для покупателя тоже может стать проблемой-сборки,кряки нестабильны).
а потом закроется магазин и катайся в тулу доказывай что у тебя гарантийный случай. не, спасибо. мышки, флешки, диски - еще ладно, но что-то солидное лучше в Миллениуме куплюпятёрочка,второй этаж,если чего-то нет за два дня на заказ привезут.
-
- Старейшина форума
-
- Стрелок
-
- Активист
у самого стоит XTreme около 3х лет,обновляюсь.два раза цеплял блокировщика и раз вирус(два месяца назад).работает сволочпросветите, сам зверя ужо 3й год юзаю без перестановок.
случай был,знакомые купили комп в фантазии.часто система вылетала в синий экран,ремонтировали в фантазии.ну там систему им переустановят и все.на самом деле оказалось что винт битый продали, но это выяснилось позже когда ко мне обратились,гарантия кончилась.несколько раз ремапил викторией,на долго не помогало.новый винт купили и все страдания кончились.теперь проблемы только от не умелого использования компа.
- Стрелок