ПодняласьBars писал(а):Ну поднимитесь вверх по ветке и посмотрите к чему я его упомянул. Или я должен одно и тоже по несколько раз публиковать, как вы картинку с банальным рассуждением (мне еще в средней школе рассказали, что одноклеточные организмы относятся к живым существам, а тут целый доктор наук об этом рассуждает...)?
Настоящему христианину не нужны законы... Он живет по заповедям.
К сожалению таких очень мало. Поэтому и нужно правосудие. Не каждому же хочется сидеть в тюрьме. Слава Богу, что есть законы основанные на заповедях... Если врачей будут сажать в тюрьму за аборт, как за убийство (они, кстати, клятву давали и сегодняшний закон заставляет ее нарушать) 8 лет, мало кому захочется делать подпольные.
Если женщине захочется съездить в "приятную"поездку заграницу, пусть платит деньги... Если захочется криминальный аборт, тоже как за убийство...
Еще раз повторяю, не захочется в тюрьме сидеть... А разъяснения и объяснения, почему это плохо ,само собой разумеется, будут обязательными и в школах, и дома ,и везде. Так же , как о том, что не надо убивать, а то посадят и. т. д......