а не Шрек?Змей писал(а):А я думал, что один его ненавижуAlexCM писал(а):А в "ну погоди ?" нет такой "жестокости" ? с детства ненавидел этого зайца!хотя сам мультик нормальный, на мой взгляд доже лучше "Тома и Джерри". Хочу ещё отметить иультики про козаков
Всегда мне нравились.
Гость, тот мультфольм называется "Халк"
Влияние мультфильмов на сознание детей
- Автор
- Старожил
-
- Старейшина форума
Змей
AlexCM
Понимаете, Заяц слишком правильный, приглаженный, аккуратный, чистюля-ботаник, отличник. И всё-то у него в порядке, и спортом-то он занимается, и цветочки у него на балконе, и всегда-то ему везёт. Тьфу, убить мало!
Ну, а Волк - весь такой свой в доску, родней родного, брюки клёш, папироска в зубах, то на 15 суток, то в ЛТП, короче, Васька с соседнего подъезду. Так с кем же ассоциировал себя простой советский человек, и кого он любил и жалел? Ответ очевиден! 
AlexCM
Понимаете, Заяц слишком правильный, приглаженный, аккуратный, чистюля-ботаник, отличник. И всё-то у него в порядке, и спортом-то он занимается, и цветочки у него на балконе, и всегда-то ему везёт. Тьфу, убить мало!
- Старейшина форума
ASKom писал(а):Змей
AlexCM
Понимаете, Заяц слишком правильный, приглаженный, аккуратный, чистюля-ботаник, отличник. И всё-то у него в порядке, и спортом-то он занимается, и цветочки у него на балконе, и всегда-то ему везёт. Тьфу, убить мало!![]()
![]()
Ну, а Волк - весь такой свой в доску, родней родного, брюки клёш, папироска в зубах, то на 15 суток, то в ЛТП, короче, Васька с соседнего подъезду. Так с кем же ассоциировал себя простой советский человек, и кого он любил и жалел? Ответ очевиден!
-
- Старейшина форума
Забавное сообщение. Забавное тем, что в нем одновременно идет разговор о наличии жестокости в этом мульте и ненависти к зайцу. Заяц ведь ничего плохого никому не делал. Не он средоточие "жестокости" этого мультика. Да и какая там жестокость? Волк постоянно попадает в "яму", им самим и вырытую. В этом комизм ситуации, а не в том, кто кого сильнее «лягнул». На мой взгляд, добрый мультик. Более доброго противостояния противоположностей я в мультиках не видел. Посмотрите Том и Джерри. Парочка, которая друг друга стоит. Они противоположности по «национальности», но не по качествам.А в "ну погоди ?" нет такой "жестокости" ? с детства ненавидел этого зайца!