Влияние мультфильмов на сознание детей

• Автор
Старожил

Сообщение CBR » Пн янв 24, 2011 4:09 pm

Змей писал(а):
AlexCM писал(а):А в "ну погоди ?" нет такой "жестокости" ? с детства ненавидел этого зайца! :D
А я думал, что один его ненавижу :D хотя сам мультик нормальный, на мой взгляд доже лучше "Тома и Джерри". Хочу ещё отметить иультики про козаков :) Всегда мне нравились.
Гость, тот мультфольм называется "Халк"
а не Шрек? :)

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн янв 24, 2011 6:55 pm

Змей
AlexCM
Понимаете, Заяц слишком правильный, приглаженный, аккуратный, чистюля-ботаник, отличник. И всё-то у него в порядке, и спортом-то он занимается, и цветочки у него на балконе, и всегда-то ему везёт. Тьфу, убить мало! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ну, а Волк - весь такой свой в доску, родней родного, брюки клёш, папироска в зубах, то на 15 суток, то в ЛТП, короче, Васька с соседнего подъезду. Так с кем же ассоциировал себя простой советский человек, и кого он любил и жалел? Ответ очевиден! :wink:

Старейшина форума

Сообщение Змей » Пн янв 24, 2011 11:27 pm

ASKom писал(а):Змей
AlexCM
Понимаете, Заяц слишком правильный, приглаженный, аккуратный, чистюля-ботаник, отличник. И всё-то у него в порядке, и спортом-то он занимается, и цветочки у него на балконе, и всегда-то ему везёт. Тьфу, убить мало! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ну, а Волк - весь такой свой в доску, родней родного, брюки клёш, папироска в зубах, то на 15 суток, то в ЛТП, короче, Васька с соседнего подъезду. Так с кем же ассоциировал себя простой советский человек, и кого он любил и жалел? Ответ очевиден! :wink:
:up: :up: :up:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт янв 25, 2011 12:16 am

А в "ну погоди ?" нет такой "жестокости" ? с детства ненавидел этого зайца!
Забавное сообщение. Забавное тем, что в нем одновременно идет разговор о наличии жестокости в этом мульте и ненависти к зайцу. Заяц ведь ничего плохого никому не делал. Не он средоточие "жестокости" этого мультика. Да и какая там жестокость? Волк постоянно попадает в "яму", им самим и вырытую. В этом комизм ситуации, а не в том, кто кого сильнее «лягнул». На мой взгляд, добрый мультик. Более доброго противостояния противоположностей я в мультиках не видел. Посмотрите Том и Джерри. Парочка, которая друг друга стоит. Они противоположности по «национальности», но не по качествам.
Ответить

Вернуться в «Культура»