По слухам богородчан в отделении сбера, что на Ленина, кассир киданула клиентов более чем на 10 мультов. По аналогии с отделением в ЗМР. Это дама вроде как с Бегичево и зовут ее Ирина. Эта история замалчивается. Деньги вроде как возвращают, только тем, кто заяву написал, отсальным только через 2-3 месяца, после выяснения обстоятельств по существу.
Насколько это правда? Кто знает? Что- то в СМИ ничего нет.
Кража в сбере
- Автор
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
В СМИ я находил только это: http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=5897. Но там сумма была значительно меньше, чем 10 млн.
-
- Осваивающийся
Bars в СМИ была история не про эту даму. Это было гораздо раньше. Да, масштабы воровства, наглость и глупость вора поражают. Она работала в Бегичево и была сам себе режиссер, т.к. там всего один работник. Три дня работала в Бегичево, два дня в Богородицке. Воровала одна, а подставила многих своих невинных коллег из Сбера, что на Ленина.... Жалко девчонок, более 20-ти лет отработали честно в банке и тут эта овца..... А история действительно замалчивается.
-
- Старейшина форума
Капец.
Моя тетка иногда жаловалась на сбер (на Ленина), что ее там обманывают. Я всегда говорил, чтобы она не переживала, так как такого не может быть (одно дело нахамили и не объяснили (это не редкость), чем вызвали соответствующее впечатление, а другое дело - умышленное деяние). Я и сейчас считаю, что ее лично чаша сия миновала, но после подобных событий понимаю, что ее опасения были не так уж беспочвенны. У нас может быть всё, что угодно.
Моя тетка иногда жаловалась на сбер (на Ленина), что ее там обманывают. Я всегда говорил, чтобы она не переживала, так как такого не может быть (одно дело нахамили и не объяснили (это не редкость), чем вызвали соответствующее впечатление, а другое дело - умышленное деяние). Я и сейчас считаю, что ее лично чаша сия миновала, но после подобных событий понимаю, что ее опасения были не так уж беспочвенны. У нас может быть всё, что угодно.