Зато не пешком. Ультрадешевые авто вторичного рынка

Ответить
  • Автор
Старейшина форума

Зато не пешком. Ультрадешевые авто вторичного рынка

Сообщение TangoMio » Чт ноя 27, 2014 11:37 am

«Денег на бензин нет. Если готовы мне сразу оплатить бензин, сегодня пригоню», — так завлекает клиентов продавец самой дешевой, 12-летней «восьмерки», которая нам встретилась в объявлениях на сервисе «Cars Mail.Ru». Цена вопроса — всего 15 000 руб., так что можно закрыть глаза на неравномерность зазоров между кузовными панелями, которая бросается в глаза даже на снимках. По крайней мере кузов не придется варить, а это уже «плюс». В качестве альтернативы можно рассмотреть 19-летнюю «девятку», но ее описание не вызывает оптимизма: «кузов требует покраски и замены левого порога, порог есть»...
http://auto.mail.ru/article/53046-zato_ ... ogo_rynka/

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт ноя 27, 2014 12:17 pm

На такой не пешком можно передвигаться очень недолго, а потом .............. :-( :shock:

Старейшина форума

Сообщение TangoMio » Чт ноя 27, 2014 12:37 pm

ну мало ли :о) может у человека руки золотые, куча свободного времени и парк металлообрабатывающих станков в гараже.

меня всегда умилял сериал Тачку на прокачку тем, что там в машине меняли все, кроме кузова, двигла , а в ходовой только колеса :о)

Бывалый

Сообщение Виталий » Чт ноя 27, 2014 12:56 pm

К такой машине придется руки часто прикладывать. Если сам не умеешь, то на сервисе разоришься. Запчасти на жигули не дорогие. В общем задницу возить можно без понтов

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт ноя 27, 2014 4:11 pm

Можно год "повладеть", а потом, если останется на ходу и будет еще программа утилизации, сдать за 50.000 (при условии покупки новой машины).
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»