магазин автозапчастей по оптовым ценам
- Автор
- Осваивающийся
магазин автозапчастей по оптовым ценам
WWW.EMEX.RU интернет магазин автозапчастей представительство в богородицке, ул. коммунаров 105, большой выбор автозапчастей в наличии на складе
-
- Осваивающийся
-
- Левша
-
- Осваивающийся
-
- Активист
если цифры за запчасти будут не намного дороже чем у тульского магаза, который мне их возит с имекса то вообще гуд, главное чтоб Вы не свернули деятельность из за малого оборота
кстати и сайт прикольный оригинальные каталоги можно без регистрации смотреть(не реклама)
хотя если з/п только одно из направлений, то всё может быть)))))
Удачи в работе
кстати и сайт прикольный оригинальные каталоги можно без регистрации смотреть(не реклама)
хотя если з/п только одно из направлений, то всё может быть)))))
Удачи в работе
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
цены вообще с сайтом не должны различаться, у нас просто пункт выдачи, если будите заказывать через магазин,у нашего менеджера. то наценка примерно составит 5%, сроки указаны на сайте, доставка запчастей каждый день.
что касаеться помощь в постаноки на учёт; полный комплект док, для постановки машины на учёт, просто приехали в гаи отдали в окошко и всё, щербаковский роман львовичь 89066306601. раньше сидел при киреевском гибдд,так что если его хорошо попросить думаю можно и без очереди. так же он делает страховки, каско, осаго. тех.осмотор, оценка ам, списание ам, экспертиза и т.д., это надо с ним разговаривать. у него на целом листе а4 мелким шрифтом написанна что он делает, наследство, недвижимость , короче я сам всё и не знаю, это надо с ним разговаривать
что касаеться помощь в постаноки на учёт; полный комплект док, для постановки машины на учёт, просто приехали в гаи отдали в окошко и всё, щербаковский роман львовичь 89066306601. раньше сидел при киреевском гибдд,так что если его хорошо попросить думаю можно и без очереди. так же он делает страховки, каско, осаго. тех.осмотор, оценка ам, списание ам, экспертиза и т.д., это надо с ним разговаривать. у него на целом листе а4 мелким шрифтом написанна что он делает, наследство, недвижимость , короче я сам всё и не знаю, это надо с ним разговаривать
-
- Осваивающийся
-
- Почти ветеран
-
- Ветеран форума
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
-
- Ветеран форума