японские авто

• Автор
Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пт фев 25, 2011 10:40 pm

AlexCM писал(а):пассатов 2.0 tsi не бывает, только (tfsi), тигуаны с таким двиглом (tsi), год 2008-ой, на одном пробег ~90000 на другом ~120000

личку смотрел ?
разница между индексами TSI и TFSI только в том что это обозначение одного и того же турбодвигателя на моделях VW-SEAT-SCODA в первом случае и AUDI во втором

B6 2.0tsi - http://www.passat.ru/cars/passat/facts/ ... 2.0TSI.php

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб фев 26, 2011 4:34 pm

Когда и куда конкретно подьезжать, в смысле на тест-драйв.

Левша

Сообщение AlexCM » Вс фев 27, 2011 8:01 am

Сегодня в 14-00 остановка автобусная РОС

Активист

Сообщение WIND » Вс фев 27, 2011 10:54 am

AlexCM писал(а): всем неверующим просьба или заткнуться или быть вечером на росе ....
AlexCM, ну это уж совсем ни в какие ворота. Зачем такие негативные высказывания в адрес земляков-форумчан? Обычно на форумах за такие высказывания банят на несколько дней. А ты всё-таки модератор форума. Нужно более снисходительно относиться к чужому мнению, даже если оно абсолютно противоположно твоему или чьему-нибудь другому. Всё-таки практически все мы тут взрослые и культурные люди. Выход из ситуации прост. Пусть каждый останется при своём мнении. Лично меня, например, даже тест-драйв вряд ли сможет убедить. Реальную мощность автомобиля и крутящий момент можно узнать лишь на стенде.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вс фев 27, 2011 12:42 pm

AlexCM писал(а):Сегодня в 14-00 остановка автобусная РОС
Желательно фотозакрепить встречу :dance:
Результаты очень интересны :)

Освоившийся

Сообщение matveika » Вс фев 27, 2011 2:45 pm

время уже 14.50. Ну как встреча состоялась? Где все спорящие? Требую отчета.

Левша

Сообщение AlexCM » Вс фев 27, 2011 10:23 pm

matveika! тебе бы спрашивать ? :) сам же там был! конечно как и ожидалось встреча была ну хоть и в минимальном составе, но тем не менее, за рулем чипованого авто был водитель (к сожалению не спросил его имя и форумчанин ли он, но это брат 711alex711) который водил ранее ауди Р8, и ему ес-но есть что сравнить, на мой взглад ему понравилось, комент за ним...

фотки:
на этой я, 711alex711, matveika
Изображение

а на этой я, брат 711alex711, matveika
Изображение

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс фев 27, 2011 10:35 pm

Надо было бы заранее известить о времени и месте - лично я в интернете не живу. Хотя мне этот тест-драйв и не нужен - чипованный Пассат поедет лучше обычного, ежу понятно. А вот на сколько реально выросли момент и скорость, ни на каких покатушках не выяснишь.
Если бы я всё таки проехал - мне бы очень понравилось, у меня самого мощных авто никогда не было и разница была бы ого-го.
Но после "пусть заткнутся" никакого желания встречаться с автором данного перла нет.
Может, AlexCM "войну" обьявить. :lol:(он сейчас прочитает и напишет - Я хомячков не боюсь) :laugh2:

Левша

Сообщение AlexCM » Вс фев 27, 2011 10:39 pm

объяви конечно Стас, ты не первый раз уже на форуме на какие либо встречи не приходишь, лишь только активная философия в нете процветает, о чем угодная и в принципе мало кому понятный смех ...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс фев 27, 2011 11:24 pm

Один раз со времени своего появления я не пришёл на встречу форумчан, на которую как раз пришёл AlexCM.
Насчёт войны - сегодня поздно уже, а вот завтра смотрите внимательно раздел "Спорт".
Это типа анонс боевых действий.
а в 2767 сообщениях Алекса что процветает - неактивная философия, активные действия или что-то другое?

Любопытствующий

резолюция по тест-драйву

Сообщение brat711alex711 » Пн фев 28, 2011 4:11 pm

всем здрасте)))Тока зарегистрировался и сразу начал писать про машину.Начну с того что машина сама по себе без чипа пуляет неплохо(проезжал в москве на тест драйве),но такой резвости после чипования...или чипирования (блин незнаю как правильно) я не ожидал.Настройки автомата сделаны отлично,двигатель работает прекрасно.Суть вот в чём при небольшом нажатии на педаль акселератора можно сказать ничего не происходит,авто катиться как обычная,но тут появлятся прямая в 500-1000 метров и я резко надавил на педаль газа.Никакого тормоза в работе автомата я не заметил чёткое и быстрое переключение на пониженную передачу и тебя плавно впечатывает в кресло.Смотрю на тахометр,стрелка стремительно приближается к красной черте (если не ошибаюсь это 6600 об\мин) на 6500 автомат вкючает следущую и также до отсечки никаких рывков.Я и не заметил как авто летела 180 км\ч.Вот так и моща в ней чувствуется.А по поводу ауди R8 это всё таки спорт кар и он на 4.4 литра имел 440 л.с. и автомат работал по спортивному,т.е. также до отсечки токма и двигун взрёвывал.Товарищ катался на A8 4.2L по его рассказу этот немец был бодр но в самом начале был тормоз.Когда он тронулся плавно и скорость не набирал всё было хорошо и прекрасно 8) .Тут он огляделся посмотрел что ни взади ни спереди доблестных стражей невидно он дал ей до пола....И вот тут было замешательство элитного немца.Может секунду может чуть меньше он думал типа "Это хто мне так пинка дал?"А когда понял,стартанул так,что товарищу за рулём немного поплохело.Но учитывая,что эти машины находятся на разных уровнях и движки соответственно тоже вывод таков:"ЛЮДЯМ,КТО ТАК УСЕРДНО И ПОНИМАЮЩЕ ЧИПАНУЛ ПАССАТ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"
ВСЁ Горацио всё сказал,Горацио уходит)))

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пн фев 28, 2011 7:07 pm

Зачёт :!: Человек сказал, человек выполнил :!:

Бывалый

Сообщение an0maliya » Пт авг 19, 2011 1:24 pm

заезжал с турбовым пассатом с dsg, хорошо валит, не знаю чипованный он был или нет но едит хорошо, но не более того,ИМХО крнечно...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт авг 19, 2011 10:42 pm

Все эти сравнения не для среднестатистического богородицкого водителя - 90% наших водителей ни на каких Пассатах никогда в жизни ездить не будут, я тоже в их числе(по крайней мере в ближайшие лет 10).
И самое главное - все эти чиповки просто неинтересное дело. Деньги отдал - машина поехала. Денег нет - и машина как у всех.
А вот себя "чипануть" - тут и сила воли нужна, и время. Бросить курить-пить(и не начинал), сбросить лишний вес(мне пока слабо :oops: ), регулярно бегать, плавать, футбол, лыжи(бегаю-играю, но не совсем регулярно :( Как, интересно, с таким "чип-тюнингом" обстоят дела у любителей крутых тачек и ещё более крутых автомобильных баек? :mrgreen: :laugh2:

Бывалый

Сообщение an0maliya » Вс авг 21, 2011 11:28 am

все мы спортивного телосложения ибо при выходе адреналина зжигаются калории)))
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»