У Никиты Михалкова хотят отнять «мигалку»
- Автор
- Старейшина форума
У Никиты Михалкова хотят отнять «мигалку»
Генеральная прокуратура России внесла так называемое «представление» начальнику аппарата Минобороны. Оно связано с тем, что это ведомство выдало «мигалку» кинорежиссеру Никите Михалкову. По словам представителей Генпрокуратуры, Никита Михалков не является той персоной, которой положена «мигалка».
Причем господин Михалков не особо и скрывал того, что он ездил на машине с «мигалкой». «Как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. Машина эта принадлежит Министерству обороны», - уверенно заявлял Никита Михалков. И, мол, без «мигалки» господину Михалкову в Москве делать нечего. «По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно», - сказал режиссер. Именно поэтому ему и нужен проблесковый маячок.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32473
Причем господин Михалков не особо и скрывал того, что он ездил на машине с «мигалкой». «Как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. Машина эта принадлежит Министерству обороны», - уверенно заявлял Никита Михалков. И, мол, без «мигалки» господину Михалкову в Москве делать нечего. «По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно», - сказал режиссер. Именно поэтому ему и нужен проблесковый маячок.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32473
-
- Старейшина форума
Такое маленькое сообщение и как много всего в нем затронуто. Тут тебе и мигалки, и режиссеры в министерстве обороны /почти/. Хотя чему удивляться, в последнем фильме Михалков открыл новый вид оружия - прицельно испражняться в бомбовый люк. Таким людям самое место в министерстве обороны. Благо и министр сего ведомства соответствующий...
-
- Знаток города
Для Никитки мигалка- вещь статусная. Потерять ее значит опустится до уровня всего плебса,а он уж и так себя мнит не знаю кем.
Анекдот в тему:Михалков(М) разгогваривает с президентом Медведевым(П):
П-Какие у ВАС,творческие планы?
М-Собираюсь снимать фильм о Вас.
П И кто же будет играть президента?
М Я!
П Но Вы не очень то на меня похожи!Вам хотя бы бороду и усы придется сбрить!
М Нет. Эта Вам придется отрастить.
Анекдот в тему:Михалков(М) разгогваривает с президентом Медведевым(П):
П-Какие у ВАС,творческие планы?
М-Собираюсь снимать фильм о Вас.
П И кто же будет играть президента?
М Я!
П Но Вы не очень то на меня похожи!Вам хотя бы бороду и усы придется сбрить!
М Нет. Эта Вам придется отрастить.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
Почитал о Общественном совете при Министерстве обороны РФ. Рекомендую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%A0%D0%A4. Вот действительно, такое короткое сообщение, а сколько нового и интересного. Я даже не знал, что существует такой совет. Почитал состав - цирк шапито. Там тебе и Якубович, и Ярмольник, и Эрнст и Газманов с Боярским. Немного олигархов, церковных деятелей (как без них в светском-то государстве) и один представитель от союза солдатских матерей (видимо, для статусности взяли). Да, с таким общественным советом за министерство обороны можно быть спокойным. И без мигалки им никак...
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Ага, я представляю такую картину: Боря Моисеев, Серёжа Зверев и какой-нибудь Пенкин бегущие в атаку с автоматами. Якубович за штурвалом истребителя. Пугачёва и Долина будут санитарками. Тимати сядет на танк (обязатяльно разресованный графикой), за управлением танка будет Юдашкин(из-за роста). А руководить всем будет государь-терминатор Никита Михалков.
Тогда точно. Враг не пройдёт!
Тогда точно. Враг не пройдёт!
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города