Символ или ИП Корнеизин кажись так)
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
Символ или ИП Корнеизин кажись так)
Буду с ними судиться, и не советую покупать у них там телефоны!
- Левша
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Левша
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
не буду ни чего писать и выкладывать, просто поддержу молотова, будьте бдительны товарищи и не давайте себя нае...ть.
Не важно где и как, вы купили "желеску", так как 90% это брак и при желании можно выиграть любое судебное дело! Важно качество обслуживания и соблюдения закона РФ, в этом салоне при покупке телефона Вам выдают чек и Договор купли продажи, при этом наклейки с имеями клеют на Договор, что уже противоречит правилу заполнения ГТ! Для Вашей же бдительности "Закон о защите прав потрибителей ст 18-22, там все описано. Почитайте, а разжевывать Вам никто не собирается.
П.С Качество обслуживания в России НЕТ!
Не важно где и как, вы купили "желеску", так как 90% это брак и при желании можно выиграть любое судебное дело! Важно качество обслуживания и соблюдения закона РФ, в этом салоне при покупке телефона Вам выдают чек и Договор купли продажи, при этом наклейки с имеями клеют на Договор, что уже противоречит правилу заполнения ГТ! Для Вашей же бдительности "Закон о защите прав потрибителей ст 18-22, там все описано. Почитайте, а разжевывать Вам никто не собирается.
П.С Качество обслуживания в России НЕТ!
- Активист
Взял в этой конторке телефон в кредит. Плачу всё всегда исправно. При оплате подаю договор, девушки спрашивают сколько, а я отвечаю что по графику. Но недавно произошла неприятная история. Суть такова. Пришёл, подал договор, сказал по графику и оплатил, забрал чек. Спустя некоторое время банк начинает меня донимать по телефону автоответчиком что я не оплатил кредит, следом пришла смс что я должен 1 рубль!!! Достаю чек и вижу что оператор взяла с меня меньше на 1 рубль (может слепая или косая, а мож и бестолковая, или в цифрах не понимает)! Но дело не в этом, из-за чёртова рубля с меня ещё 60 взяли за операцию. К тому-же звонили из банка и требовали 1 РУБЛЬ 
-
- Осваивающийся
Серёга 666, из банка будут звонить даже если ты им должен 3 копейки, реальный случай- у знакомого на долг в 6 копеек назначили штраф 2000, причем оповестили об этом только через полгода. а по поводу того, что оператор взяла на рубль меньше, так вроде все знают, что "проверяйте деньги не отходя от кассы", тем более такие вещи, как оплата кредита. А оскорблять продавца выражениями может слепая или косая, а мож и бестолковая, или в цифрах не понимает, это как-то некрасиво, ваша доля вины в этом инциденте тоже есть.