Сауна в "Элите"
- Автор
- Бывалый
Сауна в "Элите"
На днях ездили в сауну в "Элит" . В общем сауна по пятибалльной системе на твёрдую три. Она рассчитана на четырёх человек. Там стоит водонагреватель.На четвёртого человека воды не хватило пришлось обмываться холодной, причём перед ним три человека воду экономили. В душевой кабине один кран из него идёт тёплая вода. Кипятка в сауне нет , веник запарить нечем. В бассейне холодно 17 градусов тепла. Больше туда не поеду и вам не советую.
-
- Активист
Re: Сауна в "Элите"
Уважаемый! В сауну ездят не мыться!с.м.е.а писал(а):На днях ездили в сауну в "Элит".
-
- Бывалый
Sinoptik Эта самое, в сауну еЗДЯт именно МЫТЬСЯ. Но наезд не на вас. "Элит" как я убедился, тупое говнокрылое дермище каких свет не видовал. Там значит сидят местные отсиделые малолетки, и типа крышуют наглухо тупых и Авторитетных официанток. тОЕСТЬ, девица обращается к вам не как к посетителю кафе, а как к призывнику в армии (вы были когданибуть в военкомате???) Детали не стану описывать, но если интересно расскажу. Кароче это самое, вышел я от туда живой и невредимый но так и не поел. Ощемто, туда не ногой, не подошел я такой умник данному околодку. И вам не советую добрые люди
ps: готовить не умеют напрочь (это я понял в первый визит из двух) тада крыши небыло...
ps: готовить не умеют напрочь (это я понял в первый визит из двух) тада крыши небыло...
-
- Бывалый
Re: Сауна в "Элите"
Sinoptik ,зачем ты ездишь в сауну всем понятно, но я еду туда, чтобы помыться и попариться.
molotov, зря ты так про "Элит". Сауна там никакая ,но в кафе и бассейне мне понравилось.
molotov, зря ты так про "Элит". Сауна там никакая ,но в кафе и бассейне мне понравилось.
-
- Старожил
-
- Активист
по поводу сауны могу посоветовать "Русь", особенно если компания большая, стоимость 1000р за 8-х человек. Из удобств зал в котором: большой стол на 8 персон, большой угловой диван, несколько тренажоров, телевизор 32 дюйма, ДВД, окустика неплохая... Вход в сайну, бассейн, туалет, душ тут же, сайна побольше чем в Элите, 8 человек конечно не влезет, а вот человек 6 свободно. Бесейн приличных размеров с теплой водой, с пузырьками и подсветкой.
Можно заказхать покушать, так как кухня у них есть. Единственный недостаток на мой взгляд - то, что нужно за несколько дней делать заказ..... с предоплатой. Отмечал там мальчишник свой и новый год. Все довольны
Можно заказхать покушать, так как кухня у них есть. Единственный недостаток на мой взгляд - то, что нужно за несколько дней делать заказ..... с предоплатой. Отмечал там мальчишник свой и новый год. Все довольны
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
-
- Старожил
-
- Активист
-
- Ветеран форума
-
- Активист