Автошколы

все все все остальное
  • Автор
Бывалый

Сообщение Фидес » Ср июн 13, 2012 7:35 am

Здравствуйте!!!пока не произойдет регистрация новой группы, мы точное число сказать не можем, группы ежемесячно начинают занятия, вы можете в любой удобный для вас день придти и записаться :)

Освоившийся

Сообщение шерлок » Ср июн 13, 2012 8:41 am

Фидес писал(а): вы можете в любой удобный для вас день придти и записаться :)

Любопытствующий

Сообщение вввв » Пт июн 15, 2012 9:44 pm

Училась в Фидесе, впечатления положительные, сдала со 2 раза без взяток, НО с тех пор поменялись инструктора по теории и вождению, поэтому что-то сказать на данный момент трудно.Очень много зависит КАК и КТО тебя учит. С организацией все в порядке,площадка , машины тоже. Единстенное "НО" время вождения разделено так: половина- площадка, половина- город( весь срок обучения) . Считаю , что для города нужно больше времени.Хотя этому есть объяснение: инструктору нужно, чтобы Вы сдали прощадку, а город как говорится на удачу, настроение В. и т.д. Школа дает первоначальные навыки, а дальше сами, Шумахером за 2 месяца не станите. Выбирая из школ города, считаю , что Фидес лучше: машины похожи на машины.Когда сдаешь в Киреевске и попадают другие школы Богородицка, даже жалко людей которые платят деньги(пусть и меньшие) этим школам.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт июн 15, 2012 10:34 pm

а мне кажется, что в Фидес стоило бы добавить набор платных опций, кто то неуверен в площадке, кто то не уверен в городе или за городом - пожалуйста! по щадящим тарифам, пусть это даже будет как то персонализировано, но тем не менее! если у вас это будет хотя бы как опции - вам же плюсом будет!

Мало того, как то читал что например в Швеции невозможно сдать экзамен на права без навыков вождения в темное время суток. Почему и тут нельзя такое сделать? Не факт что кто то на эту опцию запишется, НО! главное подготовить инструктора чтобы он смог это сделать (хотя бы рассказать что надо только смотреть на правую обочину когда тебя слепят дальним светом и действия при этом как избежать аварийной ситуации, хотя ночных ситуаций и очень много, но человек который учится на права в это верит как в самую настоящую истину на примерах подобного вождения).
Я не в плане это добавить к экзамену на права, а просто - в ходе обучения - как опция или потом (или может даже уже получивших права, но кто хочет приобрести навыки вождения в темное время суток или еще круче просто зимой вождение по заледенелым дорогам...)

P.S. данный набор опций не сможет выдержать ни одна автошкола в городе! (а если вы на свои машины под эти опции будете ставить хорошие шипованые шины - для людей (которых первоначально будет очень немного)) это будет полный отпад. Главное набор ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ 1000% опций!

P.S.S. Может я палку и перегнул, но это просто дружественные пожелания как и что могло бы быть ...

To Fides - Forewer !!! :)

Бывалый

Сообщение Фидес » Вс июн 17, 2012 2:32 pm

Александр у нас есть есть дополнительные опции для тех кто отучился в других школах, а ездить так и не научился, всегда пожалуйста :)

Старожил

Сообщение ФАКир » Вс июн 17, 2012 4:14 pm

вввв писал(а): Фидес лучше: машины похожи на машины.Когда сдаешь в Киреевске и попадают другие школы Богородицка, даже жалко людей
Ну-ка не гоните на автоВАЗ! Все всю жизнь учились и сдавали на жигулях,и ничего.У меня совсем нет уверенности,что на лексусе вы сдадите с первого раза.Совсем нет. :grin:

Любопытствующий

Сообщение вввв » Вс июн 17, 2012 10:07 pm

Площадку на Ланосе сдают 99% из группы .А когда ты начинаешь учиться и еще не понимаешь когда- что включать, а тут еще и под тобой все ревет и ломается ,это уже слишком. Теория- это твоя голова, площадка это -исправность и послушность машины,а город - это применение теории и вождения . А с коробкой -автоматом - это и дурак сдаст.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн июн 18, 2012 8:39 am

вввв писал(а): А с коробкой -автоматом - это и дурак сдаст.
:shock: А что у вас можно сдавать с коробкой автомат? У нас только с ручной....

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн июн 18, 2012 11:03 am

пока только механика,согласна что на нормальном автомобиле и сдавать легче, поэтому мы стремимся к комфорту и к качеству обучения :)

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн июн 18, 2012 11:06 am

вввв писал(а): Фидес лучше: машины похожи на машины.Когда сдаешь в Киреевске и попадают другие школы Богородицка, даже жалко людей
ФАКир: Ну-ка не гоните на автоВАЗ! Все всю жизнь учились и сдавали на жигулях,и ничего.У меня совсем нет уверенности,что на лексусе вы сдадите с первого раза.Совсем нет. :grin:

Всю жизнь учились и сдавали...прошло 20 лет а машины всё те же, можно и на Вазе учиться, вот только ремонтировать их вовремя, а так получается что люди мучаются, и не получают должных знаний.

Старожил

Сообщение ФАКир » Пн июн 18, 2012 11:34 am

вввв писал(а):Площадку на Ланосе сдают 99% из группы.
Такие показатели со времён СССР ушли в прошлое,не надо дурить людям голову.У меня жена училась в Фидесе,сам присутствовал на экзамене.Два раза.На третий тупо отвезли денег.Два года назад это было,вернитесь на землю,уважаемый.Я скажу что 99 процентов не сдают с первого раза. :)
Просто экзамен-это лотерея,да и чем жить гайцам,если все так будут сдавать? А Фидес школа хорошая,претензий нет! :)

Любопытствующий

Сообщение вввв » Пн июн 18, 2012 12:02 pm

не надо дурить людям голову
даже не собиралась. Я пишу про себя и свою группу. Площадку сдали все допущенные , нужно быть "особо одаренным" чтобы ее не сдать( после обучения в Фидесе по 45 мин каждый день). Город, я согласна- лотерея. Но спустя некоторое время. начинаешь понимать, что никто никого усиленно не валит, сами виноваты, то переключиться забыли,то пристегнуться, то поворотник включить...

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн июн 18, 2012 1:29 pm

:) а площадку практически у нас 99 % и сдают, душа радуется.Спасибо Дорогие!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн июн 18, 2012 7:54 pm

Сдача на права - это для 99% жуткий стресс, когда забывается всё на свете. :-(
Поэтому не сразу народ и сдаёт.

Любопытствующий

Сообщение вввв » Вт июн 19, 2012 10:00 am

Но какая радость после получения прав!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить

Вернуться в «Разное»