Хобби

• Автор
Ветеран форума

Сообщение Метель » Чт май 12, 2011 9:52 pm

Агата писал(а):давненько меня тут не было...
Сын занимался 4-ре года, а потом так сложились обстоятельства, что перестал. Мне, конечно, было очень жаль, я то уже стала тайной поклонницей киокушинкай :). Когда появилась возможность опять заниматься, заявил, что он патриот своей страны и хочет изучать русбой и систему Кадочникова, что сейчас и делает, а карате дало очень хорошую базу.
А подушки - на тренировках было упражнение отработки ударов, вот похожее делали дома, груша дома тоже есть, только с подушкой было веселее. А сейчас "шуточные" бои не устроишь - куда мне против кабана 1, 78 ростом.
:)
да вот и я давненько не заглядывала...
ну, что-же, жаль, конечно, что сын сменил приоритеты, но все в жизни меняется... но уж точно, задел у него хороший для любого вида БИ.
а сама заниматься не хочешь начать?

Старожил

Сообщение Агата » Пт май 13, 2011 12:56 pm

Это называется - мечтать не вредно :roll: , реально врятли, причин много: и подходящей секции нет, шокировать подростков в соседней школе не хочеться :), и личного времени..., короче, отмазу найти всегда можно. Может мне "волшебного пенделя" не хватает :laugh2: ?

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Пт май 13, 2011 2:58 pm

Fistawkin, это называется скрапбукинг,если не ошибаюсь?

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пт май 13, 2011 5:26 pm

Агата писал(а):Это называется - мечтать не вредно :roll: , реально врятли, причин много: и подходящей секции нет, шокировать подростков в соседней школе не хочеться :), и личного времени..., короче, отмазу найти всегда можно. Может мне "волшебного пенделя" не хватает :laugh2: ?
вот именно - волшебного пенделя))) А отговорку мы сами себе найдем - это точно... я заниматься начала в более чем взрослом возрасте. конечно были сомнения и страхи (в конце концов, не крестиком вышивать собралась), но вроде дело идет. Конечно тяжело, подозреваю, что лет так 20 назад было-бывсе иначе: быстрее, легче... но, видимо, правильно говорят: каждому овощу свой срок".
сенсей,кстати, только поддержал но скидок никаких не делает (кроме того, что не разрешает на кулаках отжиматься. но это он всем девочкам не разрешает)))
Ответить

Вернуться в «Отдых»