Еда (что можно купить)
Модератор: Admin
- Автор
- Почти ветеран
Еда (что можно купить)
Что можно купить из местной еды в Богородицке?
Кто что любит покупать из местной еды?
Кто что любит покупать из местной еды?
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
ASKom, фрукты, овощи, рыба, мясо - не привезенное за 100 км, а выращенное в радиусе 50-60 км. То что производят в области и самом районе.
Интересно, что реально производится и продается у нас в районе?
Возможно первое, возможно и с натяжкой - это хлеб (как готовое изделие, вот правда мука наверное не местная )
Интересно, что реально производится и продается у нас в районе?
Возможно первое, возможно и с натяжкой - это хлеб (как готовое изделие, вот правда мука наверное не местная )
-
- Старейшина форума
Продукция местного кондитерского цеха. Например, эклеры. Несколько лет назад они еще были похожи на советские (по виду и по вкусу). Сейчас стали ухудшаться, но все равно еще гораздо лучше, чем то г..., которое под похожей маркой продают в Брянске, например.
P.S. В магазинах часто продают не свежие эклеры и не богородицкие. Лучше их покупать непосредственно в конд. цехе возле рынка.
P.S. В магазинах часто продают не свежие эклеры и не богородицкие. Лучше их покупать непосредственно в конд. цехе возле рынка.
Последний раз редактировалось Bars Пн авг 13, 2012 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Молоко действительно вкусное, покупаю его и сейчас. А вот совсем недавно начали производить "Папаратское" молоко, его делают в Папоротке (руководитель Полынов), мне и моим домашним оно совсем не понравилось. Хоть и пишут, что жирность 3,5-4, но на вкус никак не более, чем 2,5. Там ждут оборудование и скоро будут делать свою сметану, творог.Bars писал(а):Недавно стали производить молоко под маркой "Богородицкое" (с дворцом на пакете). Но в последний приезд купить его я уже не смог. Продавец в магазине сказала, что качество его ухудшилось, и она перестала его закупать.
-
- Освоившийся
А где продают "Папоротское" молоко? Хочу его попробовать.шерлок писал(а):Молоко действительно вкусное, покупаю его и сейчас. А вот совсем недавно начали производить "Папаратское" молоко, его делают в Папоротке (руководитель Полынов), мне и моим домашним оно совсем не понравилось. Хоть и пишут, что жирность 3,5-4, но на вкус никак не более, чем 2,5. Там ждут оборудование и скоро будут делать свою сметану, творог.Bars писал(а):Недавно стали производить молоко под маркой "Богородицкое" (с дворцом на пакете). Но в последний приезд купить его я уже не смог. Продавец в магазине сказала, что качество его ухудшилось, и она перестала его закупать.
-
- Бывалый
-
- Ветеран форума
-
- Освоившийся
Я покупала в Миндале. Но оно есть и в других магазинах, видела, например, на автостанции, ещё кажется в Восходе. Они возят во многие магазины Богородцка, естественно оно есть в Товарково, а также возят в Узловую, но в какие именно магазины сказать не могу. Просто придя в магазин спросите "Папоротское" молоко.Ник писал(а):А где продают "Папоротское" молоко? Хочу его попробовать.шерлок писал(а):Молоко действительно вкусное, покупаю его и сейчас. А вот совсем недавно начали производить "Папаратское" молоко, его делают в Папоротке (руководитель Полынов), мне и моим домашним оно совсем не понравилось. Хоть и пишут, что жирность 3,5-4, но на вкус никак не более, чем 2,5. Там ждут оборудование и скоро будут делать свою сметану, творог.Bars писал(а):Недавно стали производить молоко под маркой "Богородицкое" (с дворцом на пакете). Но в последний приезд купить его я уже не смог. Продавец в магазине сказала, что качество его ухудшилось, и она перестала его закупать.
-
- Старейшина форума
-
- Левша
А нафига кипятить то ? По вкусу же это фууууу. Мои родители тоже всегда берут молоко с рук (им приносит домой или одна или другая молошница, щас по моему банка 3 л стоит 90 руб с доставкой
), никогда никаких казусов с некипяченым молоком небыло ...