Просмотр темы - 29 августа - день города Богородицка
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29 августа - день города Богородицка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода зависит от совокупности непрерывно меняющихся значений метеорологических элементов и атмосферных явлений.
Мощно задвинул, внушаить!!!
:D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор писал:

Я одного понять не могу, Вы что на праздники такие приходите, берёте с собой ручку и блокнот и начинаете такие все недочёты фиксировать на бумаге, чтобы потом с народом сидеть и обсуждать минусы?

Да, блокнот и ручка всегда при мне, но в данной ситуации записывать было нечего, информации, тем более для записи не было. Более того, я был занят егозившим ребенком. Но это не значит, что я был в анабиозе, ничего не видел, не слышал и не помню, а привычка моментального анализа всего - профессиональная.
Я рад за тех, кому понравилось! О вкусах не спорят, каждому - свое.
Но мое мнение - это мое мнение, и я его отстаиваю.

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

MAXAPIL
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое чувство, что у организаторов праздника не хватает фантазии. Программа почти не отличалась от Дня Молодёжи. Тоскливо :-( В прежние годы спортивная программа была разнообразнее.

с.м.е.а
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXAPIL , предложите свои идеи по поводу программы. Что бы вы хотели увидеть на день города? Организаторы обязательно учтут это т. к. они посещают этот сайт.

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была там,ужаснулась.Грандиозное попоище.Толком ничего не организованно.Людям негде было даже сесть,стулья пластиковые на вес золота.Еды нормальной не было.Не знаю,кто уж там занимается общепитом,но показали свой непрофессиолизм по полной программе.Не хватает опыта,так учитесь,господа, или не занимайтесь не своим делом.Ощущение,что решили подзароботать чисто на продаже спиртного.С друзьями не выдержали и ушли.Порадовал только фейерверг,вполне приличный для небольшого городка.

Marina M.
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толком ничего не организованно.Людям негде было даже сесть,стулья пластиковые на вес золота.Еды нормальной не было. да что не организованно?! Люди из Алексина и Н-ска были на празднике,которые работают домах культуры своего города, и они были в шоке от такого праздника! Они восхищались и благодарили организаторов! У них такого никогда небыло,люди говорят,что для них это на грани грандиозности! А если и были какие-то недочеты,то на мой взгляд это формальности,не забывайте,мы не москвичи! Довожу до вашего сведения, что в таких городах,как наш, финансирование культуры на самом низком уровне! Да и вообще в России! О какой еде вы говорите? Если имеете в виду подворье,то люди,которые продавали все это,готовили своими руками,и за свой счет! Не думаю,что Вы ежедневно балуете тебя подобными яствами.

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее предложение, думаю на следующий год ни чего не надо организовывать. Не отмечать день города. Все будут довольны и пить ни кто не будет!

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина М. Вы раньше на этом форуме под другим юзером не писали? ;)

с.м.е.а
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, люди вам действительно нельзя угодить!!!

Еды нормальной не было.
Я ушла от туда в пять часов вечера, там столы ломились от еды . Присутствовала как русская так и кавказская кухня. Каждый стол был красивый. Например на одном из столов из кабачка был сделан поросёнок и т.д. на каждом столе были красивые вкусные поделки. Также все эти вкусности и многое другое можно было купить .

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как что было организованно, мне так кажется что я в этом ничего не понимаю, но по большому счету все было похоже на колхозный праздник из фильма когда бочку со спиртом нашли ...

а что можно сделать ??? на потраченные деньги на "праздник" (только по моему) можно к примеру отремонтировать хоть какие то тратуары, хоть в центре (а сотрудникам комитета культуры нарисовать плакатов что это их заслуга в ремонте в честь дня города, только плакаты самим рисовать, зарплату же за что то платят 8) ), а на сэкономленные деньги от годовых феерверков можно отремонтировать площадь и облагородить ее клумбами ... я не думаю что кто то, хоть один человек будет недоволен что вместо феерверка и "праздника" он получит чуть более красивый город ... Это РЕАЛЬНО и ВСЕ это заметят, только не надо сваливать что эта деятельность удел какого то там отдела по озеленению, туда сколько денег не вбухивали - все как в прорву ...

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как что было организованно, мне так кажется что я в этом ничего не понимаю, но по большому счету все было похоже на колхозный праздник из фильма когда бочку со спиртом нашли ...

Живописные кадры сразу встали перед глазами =)

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина М. Вы раньше на этом форуме под другим юзером не писали?
мне кажется ее посты часто появлялись в клубе Аришки:)

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на сэкономленные деньги от годовых феерверков можно отремонтировать площадь и облагородить ее клумбами...
Есть небольшая тонкость. Положеный асфальт и клумбы можно хоть как-то, хоть с большой погрешностью, но - посчитать. И спросить - где деньги? При желании, конечно... Да и поработать придётся мозгами, руками... А вот сколько денег было заряжено в патроны, и сколько из них выстрелено в воздух - посчитать сложнее. Поэтому пулять денежками вверх гораздо проще, да и кому-то ещё как выгодно!

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне неохота предполагать что кто то где то может быть сколько то и как то украсть, я говорю о том что можно сделать реально и считаю верхом цинизма делать салюты с таким бюджетом как в Богородицке (не надо даже ни в каком измерении сравнивать Москву и наш город), а если уж и заложены деньги под "радости жизни" , то почему не сделать эти радости более осязаемые и менее воздушные ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: