Просмотр темы - Сравнение ХУСКВАРНА 240,ШТИЛЬ 180,ЭХО 3700
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сравнение ХУСКВАРНА 240,ШТИЛЬ 180,ЭХО 3700
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1567_4f1f000e.JPG][/url]
Уехал на Газоне в Малёвку продавать дрова, оставив в Товарково у друга машину,вернувшись увидел голова ДАФ не справился с управлением и влетел в четвёрку,машину купили на месте.

Последний раз редактировалось: ИВАН000 (Вт Янв 24, 2012 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блиин! была бы игрушка, - no problem! я то почему и интересуюсь, купить хочу только пока не определился! критерии выбора бензопилы у каждого свои, но не о том. вот статистику собираю, и за обзор спасибо большое!

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вещь должна служить , не трепать нервы,лучше поднакопить или в рассрочку но взять штиль 7500-8000

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему в приведенных тестах нет таких характеристик пил как мощность ? длина шины ? применяемое для бензина масло и для цепи ? метериал цепи ?

у меня в наличии Oleo-Mac 95 18" 4,1 л.с (производство италия, без каких либо местных до и после сборок) покупал по крупнооптовой дилерской цене 15300 руб. - за лето осень не знаю даже сколько ей перепелил от дуба, стен старого дома лиственицы (8 оконных проемов увелицивал и выравнивал) до обычных яблонь, черемух и кленов - проблем - НОЛЬ !!! ближе к весне на профилактику отнесу в сервис-центр в Узловой (классный и в правду СЦ). Единственное это то что цепь после покупки быстренько подсела, но после покупки цепи с победитовыми зубцами не точил ее больше ни разу за целый сезон (не потому что лень было это делать, а потому что предпосылок к этому не было :)).
масла для цепи и двигателя есть в Узловой в СЦ, 92-ой бензин брал на заправках Лукойл и ТНК. Чистится от опилок очень легко, в маслоподающий шток на цепь сколько раз не смотрел грязь не забивается, конструктивно это предусмотрено.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по цене, мощность примерно 1,5 кВт(1 кВт = 1,3 л.с), а шины на таких 14 или 15 дюймов.

Это мне пост ? если да, то я же про цену отписал, шина в названии 18", мощность 4,1 л.с.

to ИВАН000 : цепи в коробках не завозятся, они как бы лентой идут, а уже по месту их рубят на нужной количество звеньев.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если столько обнаружилось любителей пилить деревья, может хоть кто-то пойдёт со мной деревья упавшие в парк пилить? А распиленные деревья можно бабушкам отвезти печки топить. 2 в 1 ! :lol:

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

организуйте грузовик ,или хоть буханку,в парке пилить замучишься и самое главное далеко вытаскивать ,у меня есть разрешение до конца месяца на 1 машину для того что бы забрать дрова С Юлинки,подъезд там вроде есть,на 1 машину требуется стволов 20 по 30-40 см ,в парке просто времяубийство

Последний раз редактировалось: ИВАН000 (Ср Янв 25, 2012 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехо -1,8 кВт,шина 15 дюймов:Штиль -1,5 кВт,шина 16;хускварна-1,5 кВт,шина 16-цепи на Штиль и Хускварну одинаковые ,производитель цепей Оригон возможно что в магазине их рубят и кладут в коробки т.к . параметры указаны маркером,а те цепи что в комплекте с пилой намного долговечнее тех что покупал отдельно,в Штиле имеются окна для контроля масла и топлива,масло для цепи брал М8,в бензин Штиль

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если цель именно дрова напилить, то Ваш вариант лучше. Но Стас периодически продвигает идею почистить парк от упавших деревьев, привести его в нормальный вид. А дрова - это побочный (но полезный) продукт реализации его идеи.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по цене, мощность примерно 1,5 кВт(1 кВт = 1,3 л.с), а шины на таких 14 или 15 дюймов.

Это мне пост ? если да, то я же про цену отписал, шина в названии 18", мощность 4,1 л.с.

to ИВАН000 : цепи в коробках не завозятся, они как бы лентой идут, а уже по месту их рубят на нужной количество звеньев.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав пишет о параметрах пил попадающих в данный ценовой диапазон -до 10 т.р.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАНООО, всё правильно.
AlexCM, вроде мощность сейчас в киловаттах измеряется, т.к. "лошади" - это не совсем то(в разных странах 1 л.с. отличается при переводе в кВт). Но если у Вас действиьельно 4,1 л.с., то у меня бензопила мощнее - 3,8 кВт. :lol: Но дороже - примерно за 22-23 т.р. :( Гускварна лень смотреть какой номер. :lol:
Бабушке я дровишек нашёл примерно на Газель, ей на месяц должно хватить. А потом - видно будет.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт смотря в каких объемах пилить, бензопилы Hitachi как вариант никто не рассматривал? Для бытовых целей вполне пойдёт http://hitachi.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/benzopily/s_shinoy_35_sm_-_38_sm_14_-_15_duymov/cs_33_eb/

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В саду попилить суки хватит вполне, а вот хорошее деревцо завалить 14-15" ИМХО маловато!

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для хороших деревьев мне кажется вышеперечисленных тоже не хватит..... как такой вариант http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/benzopily/s_shinoy_bolee_45_sm_bolee_18_duymov/ural/benzopila_ural-profi/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Техника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: