|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лё_Ха Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Общество унижения
Аркадий Смолин, обозреватель РАПСИ.
Агрессивное и неадекватное поведение телеведущих все чаще представляет опасность для безопасности и даже жизни зрителей и участников телевизионных шоу. Последним громким примером противоправной природы «актуального» развлекательного телевидения стало уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», возбужденное в Индии против известной телеведущей Ракхи Савант.
Однако менее чем через три месяца после того, как о самоубийстве участника индийского телешоу стало известно по всему миру, российская телеведущая Елена Малышева выбрала для работы с зрителями не менее скандальную и унизительную форму. В эфире государственного канала, следуя гоголевской традиции, она символически низвела человека до одной части тела.
Сюрреалистичность ситуации усугубляется тем, что женщине из зала суждено было воплотиться даже не в нос, а в типично мужской орган. Если принять во внимание, что аудитория Первого канала — 98,8% населения РФ, легко представить себе судьбу этой женщины и ее сына в ближайшем будущем ...
вся статья http://www.infosud.ru/incident_publication/20110203/251775031.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр292 Ветеран форума
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
02.02.11, 13:55 : Обращение в интернет-приемную СК при прокуратуре РФ в отношении ведущей 1 канала Е. Малышевой.
Источник: Вконтакте
Дарья Костычева сегодня в 4:16
Ваше обращение принято. Номер обращения 41480
Текст обращения:
Ваша честь! Прошу рассмотреть действие 282 статьи УК РФ в отношении ведущей 1 канала Е. Малышевой.
27 января 2011 г, через 3 дня после теракта в аэропорту Домодедово, в утреннем эфире 1 канала в программе «Здорово жить» Е. Малышева настаивала на необходимости обрезания всех детей мужского пола. При этом, в присутствии раввина, был продемонстрирован эпизод, объясняющий суть обрезания. Женщина из студии символизировала мужской половой член, а Е. Малышева сначала сыпала на этот «член» "инфекцию" в виде черных частиц, а затем отрезала от свитера этой женщины часть воротника, захватив при этом волосы. Стоит отметить этическую и эстетическую неприемлемость показанного действия, заставившего тысячи людей в ужасе содрогнуться от увиденного.
Ролик, показывающий данный эпизод, существует в Интернет:
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
под названием «Елена Малышева и Член»
Я, гражданка РФ, Костычева Дарья Михайловна, считаю вышеозначенный материал экстремистским, поскольку, согласно Федерального закона от 25 июля 2002 «О противодействии экстремистской деятельности», этот материал, предназначенный для обнародования на государственном канале, призывает к осуществлению экстремистской деятельности, обосновывает необходимость осуществления такой деятельности, является публикацией, обосновывающей и оправдывающей национальное превосходство евреев и еврейской культуры, и, как следствие, оправдывает практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение этнической, национальной и религиозной группы (евреев).
Согласно данного закона, экстремистской деятельностью является возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни; пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его национальной, религиозной принадлежности или отношения к религии (а именно, пропаганда исключительности еврейской культуры по отношению к культуре других народов РФ); соединенное с угрозой применения насилия (а именно, явно была выказана угроза по применению обязательного обрезания новорожденных мужского пола в России, в т.ч. угроза ввода соответствующего закона для медицинских учреждений). Таким образом, представленный материал носит подстрекательский характер: сначала в отношении русских и других народов РФ, в чьей культуре обрезание не является обязательным, затем, в отношении евреев, на которых, как следствие, направляется ненависть русских и других народов РФ.
Я по национальности являюсь русской, но мне небезразлична судьба и русского народа, и евреев, с которыми мне приходится общаться, дружить и работать в России. При этом, я с уважением отношусь к культурам народов России.
Я вполне допускаю, что выступление Е. Малышевой служит пробным камнем в адрес общественного мнения россиян, и при их молчаливом одобрении, Минздрав РФ может ввести закон о принудительном обрезании новорожденных мужского пола. Тем более, я как гражданка РФ, не имею права оставить этот вызов без ответа. В США, насколько мне известно, осуществляется принудительное обрезание новорожденных мужского пола. В российской медицине никогда не главенствовал приоритет превентивной и принудительной хирургии; это имело и имеет под собой веские основания. В русской культуре всегда приветствовалась чистоплотность (слово, образованное от слов «чистая» + «плоть»), а вопросы полового воспитания и личной гигиены передавались из поколения в поколение и не выпячивались на всеобщее обозрение. Очевидно, Е. Малышева, безнравственно отказывая народам России в существовании их национальной культуры гигиены, не понимает, в какой стране она живет. Это было ясно и ранее, когда Е. Малышева многократно допускала хамство и бестактность в отношении людей из массовки передачи и ставила их «на место», но, судя по тому, что люди никогда ей не отвечали, она впала в то заблуждение, что гражданское общество также не в состоянии ей ответить и показать, чего не следует допускать на главном канале страны. Я спешу развеять это заблуждение.
В связи с этим, я настаиваю на возбуждении и публичном обсуждении дела в отношении Е. Малышевой.
С уважением, Костычева Д. М.
2 февраля 2011 г _________________ Живем один раз. А разговоров...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тетка Не подставная. Обычный человек из массовки в студии. никакой футболки ей перед съемками не выдавали. и разумеется она не знала что ей будут свитер резать с волосами. Этой бабе потом с радио звонили и расспрашивали. судя по ее разговору - самая обычная женщина. не врет.
тут можно послушать
moskva.fm/play/2000/1296231488
не правда!!!! откуда такая информация??
это полный бред! Все тетки выбираются из зала заранее, и всем им выдается инструкция, и также выдается реквизит!!!! потому что это ТЕЛЕВИДЕНИЕ! там все ПОСТАВЛЕНО!!!!
вообще какой человек позволит испортить свою вещь, ради передачи? чушь несете(((
:evil: я участвовала в этой передаче, поэтому знаю не понаслышке. _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тетка Не подставная. Обычный человек из массовки в студии. никакой футболки ей перед съемками не выдавали. и разумеется она не знала что ей будут свитер резать с волосами. Этой бабе потом с радио звонили и расспрашивали. судя по ее разговору - самая обычная женщина. не врет.
тут можно послушать
moskva.fm/play/2000/1296231488
не правда!!!! откуда такая информация??
это полный бред! Все тетки выбираются из зала заранее, и всем им выдается инструкция, и также выдается реквизит!!!! потому что это ТЕЛЕВИДЕНИЕ! там все ПОСТАВЛЕНО!!!!
вообще какой человек позволит испортить свою вещь, ради передачи? чушь несете(((
:evil: я участвовала в этой передаче, поэтому знаю не понаслышке.
Киса Вы участвовали в этой передаче? :haha: :bravo: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а что тут смешного???? полезная передача о здоровье, даются порой полезные советы, я бы не стала так иронизировать!
может это конечно и хорошо что вас не волнует ваше здоровье, ну дай бог!!! _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Киса Мы не хотели Вас обидеть. Просто мы эту передачу воспринимаем, как юмористическую...
Хоть уже сколько времени прошло с той передачи, но хочется сказать:
Женщина была не подставная (её Лена зовут).
Её, нашли вездесущие репортёры с радио "Серебряный дождь" ...
Нашли и позвонили в прямом эфире...
Слушайте: http://www.moskva.fm/play/2000/1296231488
Мы слушали запись радиопередачи потерпевшей - ей дали купон в неизвестный бутик на покупку свитера и несколько сотен. Сын пришел из школы и плачет - там уже все знают, а скоро родительское собрание...
Теперь водолазки надолго выйдут из моды. Стрёмно надевать, мало ли какие фантазии людям в голову придут, после просмотра таких передач.
Вообще, мы эту программу смотрим для поднятия жизненного тонуса…
Малышева на экране – Петросян отдыхает…
В одной из передач она подробно рассказывала о том, сколько раз в день можно и нужно ПУКАТЬ, и, как это правильно делать!
Была как-то передача про СТРИНГИ! Там она рассказывала и показывала, как вредные бактерии перебегают по ниткам трусов из задницы в передницу!
Сегодня тоже должно быть что-то, жалко мы не могли посмотреть… _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лё_Ха Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В ютубе ролик "Малышева и сиськи" появился. Пора передачу после 12 ночи ставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Киса Мы не хотели Вас обидеть. Просто мы эту передачу воспринимаем, как юмористическую...
Хоть уже сколько времени прошло с той передачи, но хочется сказать:
Женщина была не подставная (её Лена зовут).
Её, нашли вездесущие репортёры с радио "Серебряный дождь" ...
Нашли и позвонили в прямом эфире...
Слушайте: http://www.moskva.fm/play/2000/1296231488
Мы слушали запись радиопередачи потерпевшей - ей дали купон в неизвестный бутик на покупку свитера и несколько сотен. Сын пришел из школы и плачет - там уже все знают, а скоро родительское собрание...
Теперь водолазки надолго выйдут из моды. Стрёмно надевать, мало ли какие фантазии людям в голову придут, после просмотра таких передач.
Вообще, мы эту программу смотрим для поднятия жизненного тонуса…
Малышева на экране – Петросян отдыхает…
В одной из передач она подробно рассказывала о том, сколько раз в день можно и нужно ПУКАТЬ, и, как это правильно делать!
Была как-то передача про СТРИНГИ! Там она рассказывала и показывала, как вредные бактерии перебегают по ниткам трусов из задницы в передницу!
Сегодня тоже должно быть что-то, жалко мы не могли посмотреть…
все ясно с вами :lol: юморные ребята))) да не я против ничего не имею, к юмору я вообще спокойно отношусь! _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Киса Мы рады за Вас... _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а не надо за меня радоваться, радуйтель вон за Малышеву, рас вы так любите ее :D
а у меня нет ничего радостного :mrgreen: _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Киса, рас Вы не позволяете за Вас радоваться, то нам остаётся Вас оплакивать. Это ужасно, когда у человека нет ничего радостного.
Может Вы больны? Эта тема названа - "Воспользуйтесь советами специалистов по здоровью", мы рискнём предложить Вам воспользоваться советами специалистов в нижеперчисленных печатных изданиях:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_4d6290c7.jpg][/url]
Нам, когда впадаем в депрессию, - помогает, здесь главное - не переборщить, т.к. любое лекарство, в больших дозах становится ядом! _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ой вам к Петросяну на сцену ток) с такими же "умными" шутками хахаха))) _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Киса Ну зачем нам отнимать хлеб у Петросяна, тем более, что среди его конкурентов, уже есть близнецы Понамаренко.
Мы пойдём другим путём... _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
аааа ну-ну))) дерзайте!!! в камеди вас не возьмут :lol: :lol: :lol: _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();