Просмотр темы - Автошколы
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автошколы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фидес
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидес, преподователи супер, претензий нет. Если что-то неясно, то объяснят ещё и ещё пока не поймёшь. :D
:) лишь бы Вам нравилось :!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком из моих предложений Вы увидели претензии? свои слабые места Вы рассказали сами))

Фидес
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком из моих предложений Вы увидели претензии? свои слабые места Вы рассказали сами))
:grin: :grin: :grin:

шерлок
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидес, преподователи супер, претензий нет. Если что-то неясно, то объяснят ещё и ещё пока не поймёшь. :D
:) лишь бы Вам нравилось :!:
Мне нравиться :)

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное правильно спросить))

шерлок
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное правильно спросить))
:)

Фидес
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то я ничего и не спрашивала Вася :grin:

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я про Вас и не говорю)) Вы отвечали)

Фидес
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:wink:

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до Киреевска дорога включает Федеральную трассу
А разве она не стала ещё местного значения?

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебное вождение запрещено только на автомагистрали,или что то в правилах изменилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос еще такой - кто нибудь из автошкол в Богородицк практикет с обучаемыми выезд в Киреевск чтобы познакомить перед сдачей с дорогой по городу где будет происходить экзамен ? В узловой автошколы такое практикуют, там выезжат несколько раз в Донской.
Это может быть даже излишне, если только для некоторого повышения уверенности сдать экзамен. Особенности дор.движения в Киреевске ничем не отличаются от богородицких и ничего нового на его улицах не встретится. Там нет ни кругов, ни трамвайных путей :D , ни многополосного движения (широченная ул. Чехова не считается, во-первых на ней нет разметки, а во вторых очень маловероятно, что по ней проходит экз.маршрут - она достаточно далеко от МРЭО).
И тоже один светофор на весь город.

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею ввиду, что до Киреевска дорога включает Федеральную трассу, где ученикам ездить нельзя, а вот по городу Киреевск конечно же можно.
Ну участок по фед. трассе за рулем может проехать и инструктор, а ученик сесть в Черной Грязи и пилить дальше по шайтан-дороге до Киреевска. Там и змейка хорошо отработается в том виде, в каком она нужна в жизни (при объезде ям), и прохождение крутых поворотов.

Фидес
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно так и делаем :)

Legkoff
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал одно время в Туле, пару лет назад, там решился сдавать на права в автошколе. Ну что могу сказать, преподавание и инструктаж хорошие. Научили меня всему. Не знаю как бы у нас учили, но там мне понравилось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: